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- 四代目が惚れ込んだ、秘伝の白みそ。
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四代目社長がまだ若かれしころ、関西で修行していた時代に、
「これほどおいしいものは他にない」と惚れ込んだ秘伝の白みそ。
長きにわたり修行し、鮮魚の目利き職人となり、会社を代表する立場となった今、
満を持して「この白みそをつかった新製品をつくろう」との想いにいたりました。三重の一流ホテルで料理長をしていた和食の職人が、
タイ、ブリ、サワラなど魚の種類はもちろん、身のしまり具合や脂ののり方を見極め、その都度配合を変え、魚に白みそがほどよく馴染むよう味を整えています。機械を使わず、すべて手仕事。
一匹ずつ丁寧にさばいて、心を込めて漬けています。
そのため一日にご用意できる品数はけっして多くはなく、
ご迷惑をおかけしますが、ぜひ一度、みなさまにご賞味いただけると幸いです。※冷凍した原料を使用する場合もございます。