袋から身割れしないように商品を丁寧に取り出します。(冷凍したものを利用する場合は半日ほどかけて完全に解凍しておきます。 )身に付いた「白みそ」をキッチンペーパー等で丁寧に身割れしないように拭き取ります。
窓から焼き加減が見やすいので一番オススメの焼き方!
網の上にアルミホイルを敷きます。4辺を上に折り曲げて焼き汁がトースター内にこぼれ落ちないようにしてください。商品の厚みやトースターの出力にもよりますが、おおよそ10~15分程焼いてください。軽く焦げ目が付いてくる位がベストタイミングです。続いて裏面も同様に焼きます。
※必ず焼き加減を確認しながら、焦げないように注意してください。
焼き魚をを焼く要領で焼いてください。網の上にアルミホイルを敷くと、魚が網にくっつかず焼きやすいのでオススメです。必ず「弱火」でじっくり時間をかけて焼くようにしてください。
※必ず焼き加減を確認しながら、焦げないように注意してください。
フライパン用のクッキングシート(紙製でもアルミ製でも可)を敷いて、必ず一番「弱火」で焼いてください。フライ返しで下面を何度も見ながら焦げない様に注意してください。焼き目が付いたらゆっくり裏返して焼きます。できるだけ側面も焼いてください。全体的に少し焼き目が付く位がオススメです。もし、火の通り加減が不安でしたら電子レンジで少し加熱してください。
※必ず焼き加減を確認しながら、焦げないように注意してください。
※クッキングシートは必ずフライパン用のものを使用してください。